地酒のまろやかさにほろ酔う逸品

酒寿司は、鹿児島に江戸時代から伝わる味。
地酒をたっぷり使って発酵させる寿司です。
2日前までにご予約ください


逸品料理

営業時間のご案内

新型コロナウイルス感染症の影響により当面の間、営業時間を短縮させていただきます。
また、臨時休業する場合がありますので、電話等にてお問い合わせください。

お昼の営業時間

11:30〜14:00
ラストオーダーは13:30

夜の営業時間

17:30〜21:00
ラストオーダーは20:00

受付時間

9:30〜20:30

休業日

12月29日〜1月3日は年末年始のため休業とさせていただきます。

鹿児島の“食”交流推進会議に「かごしま地産地消推進店」として認定されました。

コンテンツに戻る