本物の鹿児島伝統「酒寿司」の仕込みには、
1日以上の時間を要します。

酒寿司は、鹿児島に江戸時代から伝わる味。
地酒をたっぷり使って発酵させる寿司です。

厳選した米を炊き上げて、地酒をまぶし、
濃い目に下味をつけた野菜を混ぜて、寝かせます。

ほんのり酒の香りをまとったまろやかな寿司に
新鮮な魚介類と錦糸卵をたっぷりのせて完成です。

華やかな見た目と深い味わいにほろ酔い気分・・・。
手間ひまかけた鹿児島のおもてなし料理です。

仕込みには時間を要しますので、
2日前までにご予約をお願いいたします。



営業時間のご案内

お昼の営業時間

11:30〜14:30
ラストオーダーは14:00

夜の営業時間

17:30〜22:00
ラストオーダーは21:00

受付時間

9:30〜20:30

休業日

12月29日〜1月3日は年末年始のため休業とさせていただきます。

鹿児島の“食”交流推進会議に「かごしま地産地消推進店」として認定されました。

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