さつま路こだわりの逸品をご家庭でお楽しみいただけるテイクアウトメニューです。

受取時間昼12時~13時30分 夜17 時30分~20時
販売方法店舗での受け取りとなります
予約方法前日までにお電話にて、ご予約をお願いいたします。
※オードブル・刺身盛合せは7日前までの予約販売とさせていただきます。
ご予約・お問い合わせ鹿児島市東千石町6-29 Tel.099-226-0525
鹿児島黒豚味噌煮550円(税込)

西郷隆盛(せごどん)が愛した田舎味噌仕立ての豚骨はぐつぐつと2日間かけて煮込む昔ながらの製法で作っています。

鹿児島黒豚角煮550円(税込)

当店料理長オリジナルの味付けです。
是非、ご賞味いただきたい一品です。

鹿児島黒豚味噌漬550円(税込)

写真はイメージです。

9種類の調味料を使い料理長オリジナルの味に仕上げました。

蒸し鶏550円(税込)

※写真はイメージです。

さつま若しゃもの胸肉を使用した蒸し鶏です。

鶏の唐揚げ550円(税込)

刺身盛合せ3,300円(税込)

写真はイメージです。

オードブル3,300円(税込)

オードブル極上5,500円(税込)


営業時間のご案内

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、5月31日まで臨時休業いたしますが、6月1日(月)より営業を再開させていただくことといたしました。 再開にあたり当面の間、下記の営業時間・店休日とさせていただきます。

お昼の営業時間

11:30〜14:00
ラストオーダーは13:30

夜の営業時間

17:30〜21:30
ラストオーダーは20:30

受付時間

9:30〜20:30

休業日

12月29日〜1月3日は年末年始のため休業とさせていただきます。

鹿児島の“食”交流推進会議に「かごしま地産地消推進店」として認定されました。

コンテンツに戻る